Helen's Road to Wellville
Samstag, 10. August 2013
Bauernbrot
›
Brotbackfieber die Zweite: Vorgestern habe ich ein einfaches, fixes Bauernbrot gebacken. Der Grundteig ist super schnell vorbereitet (ohne ...
1 Kommentar:
Mittwoch, 7. August 2013
Weißbrot
›
Im Moment hat mich das Brotbackfieber wieder erwischt (blödes timing bei diesen Außentemperaturen...). Letzte Woche habe ich mein erste...
Parmigiana di Melanzane (überbackene Auberginen)
›
Ich bin begeistert von diesem Rezept !!! Ich habe mich nahezu daran gehalten und dazu geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch-Olivenöl ger...
Donnerstag, 1. August 2013
Cheesecake-Quark-Sahne-Dessert
›
Fotos hiervon gibt es spätestens zu Beginn der nächtsen Woche! Heute Abend bekommen wir Gäste. Es gibt als Vorspeise einen leichten gem...
Freitag, 19. Juli 2013
Challenge-Rezept #6: Ebly-Salat mit Joghurt-Dressing
›
Zutaten: 250 g Ebly 1/2 Salatgurke 3 Tomaten 1/2 Packung Feta reichlich frische Kräuter: glatte Petersilie, Schnittlauch 2 EL Zitro...
sommerlicher Brokkoli-Nudel-Salat mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Feta
›
Neulich Abend habe ich spontan diesen Salat "erfunden". Ich weiß, er ist eigentlich nichts weiter als eine Abwandlung des typische...
2 Kommentare:
Sonntag, 23. Juni 2013
Challenge-Rezept #4:
gratinierte Gnocchi
mit Tomaten und Käse-Sahne-Soße
›
Das vierte Rezept der 2 von 7-Challenge ist ein selbst kreiiertes Rezept. Ich habe es "gratinierte Gnocchi mit Tomaten und Käse-S...
›
Startseite
Web-Version anzeigen