Helen's Road to Wellville

Samstag, 10. August 2013

Bauernbrot

›
Brotbackfieber die Zweite: Vorgestern habe ich ein einfaches, fixes Bauernbrot gebacken. Der Grundteig ist super schnell vorbereitet (ohne ...
1 Kommentar:
Mittwoch, 7. August 2013

Weißbrot

›
Im Moment hat mich das Brotbackfieber wieder erwischt (blödes timing bei diesen Außentemperaturen...). Letzte Woche habe ich mein erste...

Parmigiana di Melanzane (überbackene Auberginen)

›
Ich bin begeistert von diesem Rezept !!! Ich habe mich nahezu daran gehalten und dazu geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch-Olivenöl ger...
Donnerstag, 1. August 2013

Cheesecake-Quark-Sahne-Dessert

›
Fotos hiervon gibt es spätestens zu Beginn der nächtsen Woche! Heute Abend bekommen wir Gäste. Es gibt als Vorspeise einen leichten gem...
Freitag, 19. Juli 2013

Challenge-Rezept #6: Ebly-Salat mit Joghurt-Dressing

›
Zutaten: 250 g Ebly 1/2 Salatgurke 3 Tomaten 1/2 Packung Feta reichlich frische Kräuter: glatte Petersilie, Schnittlauch 2 EL Zitro...

sommerlicher Brokkoli-Nudel-Salat mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Feta

›
Neulich Abend habe ich spontan diesen Salat "erfunden". Ich weiß, er ist eigentlich nichts weiter als eine Abwandlung des typische...
2 Kommentare:
Sonntag, 23. Juni 2013

Challenge-Rezept #4:
gratinierte Gnocchi
mit Tomaten und Käse-Sahne-Soße

›
  Das vierte Rezept der 2 von 7-Challenge ist ein selbst kreiiertes Rezept. Ich habe es "gratinierte Gnocchi mit Tomaten und Käse-S...
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich (About me)

Helen
Hallo und ganz herzlich Willkommen auf meinem Blog!
Ich heiße Helen, bin 28 Jahre alt und liebe fast nichts mehr als den warmen Duft von etwas selbst Gebackenem im Haus.
Hier stelle ich dann einige meiner Ergebnisse vor.
Schön, dass du vorbeischaust!
Über dein Feedback und Kommentare freue ich mich immer.
Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen melde dich gerne auch unter krueger.helen@web.de
Viel Spaß beim Stöbern und Nachprobieren!
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.