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Dienstag, 29. September 2009

White Chocolate-Peanut Butter Blondies

Hier ein leicht abgeändertes Rezept der Blondies von Rachel Allen:
This is a slightly modified version of Rachel Allen's Blondies recipe:

125 g Mehl (plain flour)
1 TL (ts) Backpulver (baking powder)
100 g Butter in Zimmertemperatur (butter, at room temperature)
150 g Crunchy Erdnussbutter (Peanut butter)
90 g Zucker (sugar)
1 Ei (egg)
1 TL (ts) Vanille-Extrakt (vanilla extract)
80 g weiße Sckokolade in Stücken (white chocolate, chopped)
Zubereitung:
Den Ofen auf 170°C vorheizen. Eine 20 x 20-Backform mit Backpapier auslegen und an den Rändern einfetten.
In einer großen Schüssel die Butter, Erdnussbutter und den Zucker gut verrühren, das Ei dazugeben. Dann das Vanille-Exkrakt und shcließlich Mehl und Bckpulber untermischen. Zum Schluss die Schokoladenstückchen einrühren.
Den Teig in die Form geben und ca. 25 Minuten backen.

Preparation:
Preheat the oven to 170°C. Butter the sides of a 20 x 20 square tin and line the base with parchment paper.
In a large bowl, cream the butter, peanut butter and sugar together until very soft. Add in the egg and vanill and beat until well combined. Then add the flour, baking powder and finalyl the chopped chocolate and mix to form a dough.
Place dough into the prepared tin and bake for about 25 minutes.

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