Free Blog Template

Donnerstag, 22. April 2010

Käsekuchen-Wochen / Cheesecake Weeks

Mein Kühlschrank ist voller Quark, Schmand, saurer Sahne, Frisch- und Schichtkäse und jede Menge Bio-Zitronen haben heute den Weg in meinen Einkaufswagen gefunden, denn bei uns brechen ab diesem Wochenende die Krueger-Käsekuchen-Wochen an.
Jede Woche wird ein neuer Käsekuchen gebacken, probiert und evaluiert. Gäste sind jederzeit herzlich zum Mittesten eingeladen und sogar erforderlich, damit wir lange durchhalten und das Experiment nicht frühzeitig wegen einer Käsekuchenüberdosis abbrechen müssen.
Ich bin sehr gespannt, wie viele Varianten meinen Ofen/Kühlschrank verlassen werden und welche sich als neuer Lieblings-Käsekuchen entpuppen wird.
My fridge is cramped with quark, sour cream and cream cheese and lots of organic lemons have found their way into my shopping basket today, for this weekend the Krueger's Cheesecake Weeks are going to begin.
Every week I'm going to bake, test and judge a new cheesecake. Guests are always welcome, or actually urgently needed, so that we might keep up long enough and don't have to stop the experiment ahead of time due to a cheesecake-overdosis.
I am very excited how many different cheesecakes are going to leave my oven/fridge and which is going to be our new favourite.

1 Kommentar:

  1. Auf was für Ideen du kommst! :-)Ich bin gespannt auf deine Rezepte und Ergebnisse!

    AntwortenLöschen