Free Blog Template

Mittwoch, 12. Mai 2010

Zimt-Waffeln/
Cinnamon Waffles

Für meine Tupper-Party heute Nachmittag habe ich Zimt-Waffeln gemacht. Mit Schlagsahne, Schokosahne, Puderzucker und/oder heißen Kirschen serviert (bei dem momentanen Wetter durchaus angemessen...) ein Genuss!
I made these cinnamon waffles for my tupperware party tonight. Serve with whipped cream, chocolate cream, icing-sugar and/or hot cherries.


Zutaten:
250 g Butter (butter)
250 g Zucker (sugar)
1 Päckchen Vanillezucker (1 sachet vanilla sugar)
5 Eier (eggs)
500 g Mehl (flour)
500 ml Milch (milk)
1/2 Päckchen Backpulver (baking powder)
5 Tropfen Rumaroma (5 drops rum flavouring)
2 TL Zimt (2 teaspoons cinnamon)

Die (weiche) Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern (Raumtemperatur) schaumig rühren. Das Rumaroma dazu und nochmals gut rühren. Dann das Mehl, Backpulver und den Zimt einsieben und zum Schluss die Milch dazu. Alles gut verrühren und Waffeln ausbacken. Nach Belieben z.B. wie oben beschrieben servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen