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Donnerstag, 30. Dezember 2010

Tomaten-Basilikum-Frischkäse/
Cream-Cheese with sun-dried tomatoes and basil

Zutaten (Ingredients):
300 g Frischkäse natur (300 g cream-cheese)
8 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt (8 sun-dried tomatoes in oil)
3 EL Pinienkerne (3 tablespoons pine nuts)
1/2 Bund frisches Basilikum (about 1 handful fresh basil)
Salz, Pfeffer, Kräutersalz (salt, pepper, herbamare)


Zubereitung:
1. Die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Kurz abkühlen lassen und dann halbieren oder vierteln.
In a frying pan (no extra oil/butter needed!), roast the pine nuts until golden-brown. Set aside to cool a little, then cut into quarters (or chop up even smaller).
2. Die getrockneten Tomaten würfeln. Das Basilikum hacken oder klein zupfen (evtl. einige Blätter für die Deko beseite legen, was ich leider NICHT getan habe...).
Dice the sun-dried tomatoes. Chop the basil (leave a few leaves for decoration,which I forgot...).
3. Den Frischkäse in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen kurz aufschlagen. Die getrockneten, geschnittenen Tomaten, die Pinienkerne und das Basilikum unterheben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Schmeckt als Brotaufstrich oder als Dipp zu Rohkost.
Put the cream-cheese into a bowl. Add the tomatoes, basil and pine nuts and gently fold them in. Season with salt, pepper and herbamare. Serve on bread or as a dip for veggies.

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