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Sonntag, 28. März 2010

Pesto alla Genovese



Zutaten für 450 ml (Ingredients for 450 ml):
150 g Basilikumblätter (fresh basil)
30 g Pecorino
45 g Parmesan
1 Knoblauchzehe (clove of garlic)
45 g Pinienkerne (pine nuts)
ca. 200 ml gutes Olivenöl (olive oil)
etwas grobes Meersalz (sea salt)

1. Die Basilikumblätter klein zupfen. Die Knoblauchzehe fein hacken. Den Käse reiben. Die Pinienkerne vierteln.
2. Alles in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Pürrierstab pürrieren. Nach und nach Olivenöl dazu geben.
3. Mit Meersalz abschmecken und in die (gut sterislisierten) Gläser füllen. Einige EL Olivenöl dazu geben, so dass das Pesto gut bedeckt ist. Im Kühlschrank aufbewahren und immer wieder mit Öl bedecken.


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