Free Blog Template

Samstag, 23. Oktober 2010

Snickers-Muffins


 Zutaten für 16-18 Muffins (Ingredients):
175 g weiche Butter (butter, softened)
125 g Zucker (zur Hälfte weißer, zur Hälfte brauner) (sugar: half caster, half brown)
1 Päckchen Vanillezucker (1 sachet vanilla sugar)
1 Prise Salz (pinch of salt)
4 Eier (4 eggs)
275 g Mehl (275 g flour)
1 Päckchen Backpulver (1 sachet baking powder)
2 EL dunkler Kakao, ungesüßt (2 tablespoons dark cocoa powder, unsweetend)
4 EL Milch(4 tablespoons milk)
2 EL Nutella (2 tablespoons chocolate spread, such as nutella)
4 Riegel Snickers (4 Snickers bars)
50 g Erdnüsse(50 g peanuts)

Zubereitung:
1. Den Ofen auf 170°C vorheizen. Die Snickers-Riegel und die Erdnüsse in kleine Stücke hacken.
Preheat the oven. Cut the snickers bars into chunks.
2 Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker sowie dem Salz schaumig rühren, dann ein Ei nach dem anderen dazu geben und gut verrühren.
Mix the soft butter with the sugar, vanilla sugar and the salt and add one egg at the time. Mix until well combined.
3. Das Mehl und das Backpulver durch ein Sieb dazu rieseln lassen.
Sift in the flour and baking powder .
4. Das Kakaopulver, die Milch sowie die Nutella unterrühren.
Add the cocoa powder, milk and chcolate spread.
 5. Die gehackten Erdnüsse und Snickers-Stückchen unterheben.
Fold in the chopped peanuts and snickers.
6. Den Teig in ein gefettete Muffinsblech oder Papierförmchen füllen und ca. 20-30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Schokoglasur überziehen und einigen weiteren Snickers- oder Erdnüssstücken verzieren.
Pour mixture into prepared muffin tray and bake for about 20-30 minutes (or until toothpick comes out clean). Let cool completely and then dipp into melted chocolate and decorate with a few extra-chunks of snickers, if you like.





1 Kommentar:

  1. Die sehen ja wundervoll aus! Ich als großer Snickers fan werde die die Tage mal ausprobieren! :)
    Liebe Grüße von Antonia

    AntwortenLöschen