Free Blog Template
Montag, 28. Dezember 2009
Weihnachts-Menü / Christmas Menu
Ich habe für alle 3 Festtage laminierte Menükarten gemacht, auf denen das Folgende stand:
I made laminated cards with the menu for all 3 Christmas days. This is what they said:
Donnerstag, 24.12.
Vorspeise:
Baguette mit zweierlei selbst gemachter Kräuterbutter
Hauptgang:
Ente à l'orange mit Kroketten, Birnen mit Preiselbeeren, glasierte Möhren mit Schinken umwickelt, Orangensoße
Dessert:
Mousse au Chcocolat
Freitag, 25.12.
Vorspeise:
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Hauptgang:
Sauerbraten, Apfelrotkohl, winterliche Kroketten, Kartoffelklöße
Dessert:
weihnachtliches Lebkuchen-Tiramisu mit Birne,
knusprige Schokoladen-Meringues mit Zimt
Samstag, 26.12.
Vorspeise:
Maronensüppchen
Hauptgang:
Wildgulasch vom Reh und vom Hirsc mit Cranberries, Spätzle
Dessert:
Schokoladen-Birnen-Tarte,
knusprige Schokoladen-Meringues mit Zimt
Ich werde einige der Rezepte im Laufe des Tages posten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen