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Samstag, 14. August 2010

Helle Muffins mit weißer Schokolade und Cranberries
White chocolate and Cranberry Cupcakes


Zutaten (Ingredients):
175 g weiche Margarine (margarine, softened)
175 g Zucker (caster sugar)
4 Eier (eggs)
150 g Mehl (flour)
50 g Speisestärke (corn starch)
1 TL Backpulver (baking powder)
einige Tropfen Butter-Vanille-Aroma (a few drops butter-vanilla flavouring)
80 g weiße Schokolade (white chocolate)
35 g getrocknete Cranberries (dried cranberries)

Zubereitung (Instructions):
1. Die weiche Margarine mit dem Zucker und den Eiern aufschlagen und einige Minuten weiterrühren. 
Mix the softened margarine, the sugar and the eggs in a bowl and stirr for several minutes.
2. Das Mehl, die Speisestärke sowie das Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen und dann (am besten durch ein Sieb) nach und nach zu der Butter-Ei-Zucker-Mischung geben. Gründlich unterrühren.
In a separate bowl, combine flour, corn starch and baking powder. Using a sifter, gradually add to the butter-egg-sugar-mixture and mix until well combined.
3. Die Schokolade in grobe Stücke hacken, die Cranberries halbieren und beides zu dem Teig geben und unterheben.
Cop the white chocolate into (not too small) chunks, cut the cranberries into halves and add to the mixture, too.
4. Den Teig in Muffins-Papierförmchen füllen und bei niedriger Temperatur (ca. 160° Umluft) ca. 20 Minuten (hängt aber sehr vom Ofen ab!) backen.
Pour into cupcake cases and bake for about 20 minutes (depends very much on the oven, though) at low degrees (160°).

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